INSTITUCIONALES PACIFICO

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Rollo de huevo y vegetales

 

Ingredientes:

 

10.00 ml Aceite

15.00 ml Agua

60.00 g Knorr® Frijoles Negros 3 Kg

1.00 pza Huevo Blanco

1.00 pza Claras de Huevo(35 g por pza)

1.00 g Ajo picado

10.00 g Cebolla Picada

30.00 g Jitomate Saladet

40.00 g Espinaca

30.00 g Champiñones

70.00 g Jitomate Bola

10.00 g Cebolla Blanca

1.00 g Ajo

1.00 g Chile Serrano

2.00 g Cilantro picado

20.00 ml Agua

1.00 g Knorr® Condimix Pollo 3.6 Kg

 

Preparación:

 

Paso 1. Rebanar finamente el jitomate y los champiñones

Paso 2. Cortar la espinaca en tiras

Paso 3. Acitronar la cebolla y la espinaca y saltear por medio minuto a fuego medio. Agregar jitomate, saltear por un minuto y reservar.

Paso 4. Batir los huevos y sazonar con el Knorr® Condimix. Hacer un Omelette y rellenar con los vegetales.

Paso 5. Para hacer la salsa, licuar el jitomate, cebolla, ajo, chile serrano. Colar y sofreír la mezcla en una olla con aceite caliente.

Paso 6. Agregar el agua y el Knorr® Condimix y hervir por 15 min. Agregar la rama de cilantro y hervir por 5 min más.

Paso 7. Para la guarnición salterar los frijoles hidratados con aceite servir con el queso rallado.

Paso 8. Servir en un plato el omelette y bañar con la salsa roja. Acompañar con frijoles refritos.

 

 

 

Canelón de res con soya y crudites

 

Ingredientes:

 

450.00 ml Consome de res

50.00 ml Salsa soya

8.00 g Agar-Agar

40.00 ml Hellmann’s® Base para Preparar Vinagreta Soya Ajonjolí

40.00 ml Agua

80.00 ml Aceite de Oliva

100.00 g Nori Hojas de Algas

350.00 g Filete de res

100.00 g Pepinos

100.00 g Zanahoria

50.00 g Rábano Rojo

50.00 g Germen de Soya

 

Preparación:

 

Paso 1: Cortar en juliana el pepino, la zanahoria y el rábano.

Paso 2: Calentar Knorr® Consomé de Res con la salsa de soya añadir agua mezclando hasta disolver por completo. Vaciar sobre una charola para formar una capa de 3 mm aproximadamente y refrigerar hasta cuajar, cortar en 10 rectángulos de 10x12 cm

Paso 3: Combinar Hellmann’s® Base para Preparar Vinagretas con agua, agregar aceite y batir hasta obtener una mezcla homogénea, rectificar sazón y reservar.

Paso 4: Cortar el alga nori por la mitad y después en tiras delgadas. Colocar tiras de nori sobre la gelatina, añadir una rebanada delgada de carpaccio. Agregar vegetales, aderezar con la vinagreta y enrollar.

Paso 5: Decorar con brotes y servir.

 

 

 

 

Hamburguesa Blue Cheese

 

Ingredientes:

 

0.05 kg Hellmann´s® Mayonesa Real 13 Kg

0.01 kg Queso Blue Cheese

0.20 kg Carne Molida de res de primera

0.01 kg Chorizo

Aceite

0.02 kg Hongos Salteados

0.03 kg Espinaca

1.00 pza Bollo de Centeno

0.01 kg Mantequilla para Cocinar

0.01 kg Jitomate Bola

0.02 kg Cebolla Morada Fileteada

0.10 kg Papas Gajo

Paprika

0.00 kg Perejil picado

0.02 kg Cebollas caramelizadas

 

Preparación:

 

Paso 1.- Mezclar Hellmann´s Mayonesa Real con queso blue cheese.

Paso 2.- Mezclar la carne molida con el chorizo y formar una hamburguesa. Untar el aceite en una parrilla y asar la hamburguesa.

Paso 3.- Calentar el pan con la mantequilla, colocar la hamburguesa, seguida de las cebollas caramelizadas y los champiñones salteados.

Paso 4.- Colocar las espinacas y, por último, el aderezo de blue cheese.

Paso 5.- Freír las papas gajo y espolvorear con paprika y perejil picado.

 

 

 

 

Fajitas de arrachera

 

Ingredientes:

 

120.00 g Arrachera en fajitas

20.00 g Pimiento Verde en julianas

20.00 g Cebolla Morada en juliana

20.00 g Champiñones

10.00 g Chile Serrano

1.00 pza Knorr® Jugo Sazonador 400 y 800 ml

 

 

Preparación:

 

1.- Saltear la cebolla morada, pimiento verde, chile serrano

2.- En una plancha previamente caliente, incorporar la arrachera junto con los champiñones, agregar el jugo sazonador, mezclar

3. Rectificar el sazón y dejarla cocción deseada

 

 

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