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Cross Sandwich

 

Ingredientes:

 

Para el aderezo:

* ¼ de taza de mostaza

* ½ de taza de miel de abeja

* ¼ de cucharadita de sal

* ½ de cucharadita de comino en polvo

 

Para el Cross Sándwich:

* 400 g de Cross Trax McCain, congeladas

* 1 jitomate cortado en rodajas delgadas

* 6 hojas de lechuga troceadas

* 150 g de queso manchego cortado en láminas delgadas

* 100 g de pechuga de pavo en rebanadas delgadas

 

Preparación:

 

Para el aderezo:

1. Mezcla la mostaza con la miel.

2. Sazona con la sal y el comino.

 

Para el Cross Sándwich:

1. Fríe los Cross Trax congelados de 2 a 3 minutos en aceite a 175°C, deja escurrir.

2. Unta un poco del aderezo de mostaza sobre los Cross Trax McCain.

3. Coloca sobre un Cross Trax McCain una rodaja de jitomate, un trozo de lechuga, una lámina de queso y una rebanada de jamón. Por último, coloca un Cross Trax McCain. Repite este paso dos veces.

4. Inserta un palillo de madera en el Cross Sándwich para sostenerlo y sirve de inmediato.

 

 

Revuelto estilo mediterráneo

 

Ingredientes:

 

* McCain Corte Recto 400grs.

* 4 huevos

* Jamón cocido 200g

* Manteca 50g

* 3 cebollas

* 4 rebanadas de pan de caja

* Aceite

Salsa al vino blanco

* Mayonesa ½ taza

* Cebolla picada ¼ taza

* Vino blanco 100cc

* Perejil fresco picado 15g

* Vinagre de vino blanco 100cc

 

Preparación:

 

1. Cocinar las papas McCain de acuerdo a las indicaciones del empaque.

2. Calentar la manteca y regar en ella las cebollas cortadas en juliana.

3. Agregar las papas McCain Corte Recto ya cocinadas.

4. Batir los huevos salpimentados.

5. Agregar el jamón cortado en tiritas a los huevos.

6. Incorporar los huevos con el jamón a la preparación de las papas revolviendo para integrar los ingredientes hasta que el huevo esté cocido.

7. Es importante que la preparación quede jugosa.

8. Servir sobre una rebanada de pan de caja previamente tostada.

9. Para la salsa al vino blanco: colocar en una cacerola el vinagre, el vino y los echalotes picados.

10. Reducir hasta 2/3 partes del volumen. Dejar enfriar. Agregar reducción a la mayonesa.

11. Agregar el perejil picado. Reservar en frío hasta consumo.

12. Verter sobre el revuelto una cantidad de la salsa.

 

 

 

Salmón en costra de frutos secos con salsa de mango

 

Ingredientes:

 

1,000 kg. de salmón.

0.100 kg. de pan molido.

0.080 kg.de almendra fileteada sin cascara.

0.080 kg. de nuez.

0.100 kg. de coco rallado.

0.100 kg. de Craisins Arándanos Deshidratados Ocean Spray.

0.150 kg. de mantequilla.

 

SALSA:

0.002 kg. de Ají Triturado McCormick.

0.400 kg. de Mangos Herdez en rebanadas.

0.012 kg. de truvía.

0.500 kg. de vino blanco.

Sal y Pimienta Negra McCormick c/n.

 

Preparación:

 

1. Picar todos los ingredientes y mezclar con el pan molido y la mantequilla derretida, hasta formar una pasta.

2. Estirar la mezcla anterior en aluminio y formar una cama, congelar por 30 minutos.

3. Cortar el salmón en cuadros de 5 por 5 centímetros y sellar en una sartén.

4. Agregar un pedazo de la mezcla de frutos secos en cada salmón y hornear por 10 minutos en una charola.

5. Reducir el vino a la mitad y licuar el ají, truvía y el mango, agregarlo al vino y dejar cocinar por 3 minutos o hasta que se pueda ver el fondo del recipiente.

6. Servir el salmón con la costra de frutos, y servir la salsa en un tequilero para acompañar.

 

 

 

Tostaditas De Marlín Ahumado Con Salsa Verde

 

Ingredientes:

 

0.300 kg. de marlín ahumado.

0.100 kg. de queso fresco rallado.

0.050 kg. de cebolla en juliana.

0.020 kg. de cilantro picado.

0.200 kg. de Frijol Negro Refrito Doña María.

0.015 kg. de ajo picado.

0.100 kg. de tocino.

Sal y Pimienta Negra McCormick c/n.

0.450 L. de Salsa Verde Herdez.

Tostadas pequeñas o totopos c/n.

 

Preparación:

 

1. Mezclar en un bowl el queso con la cebolla y el cilantro.

2. Calentar el aceite en la sartén y freír el marlín por 3 minutos.

3. Cocinar los frijoles con tocino, ajo picado, cebolla picada.

4. Servir en las tostadas los frijoles refritos, seguido del marlín y la mezcla de queso.

5. Bañar un poco con salsa verde.

 

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